Postée il y a 12 jours
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois.
Colette dispose d'une salle intérieure avec 140 places assises, ainsi que de 200 places assises sur la terrasse extérieure.
Le restaurant offre une cuisine locale et spontanée, qui évolue au fur et à mesure des saisons et des envies créatives.
Colette est un lieu unique en Bretagne pour partager un moment hors du temps autour d'une table, toute l'année.
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) Chef/Cheffe de partie en contrat saisonnier dont les missions seront :
POSTE & MISSIONS
- Organiser la mise en place pour le service en relation avec le second
- Assurer les préparations et les cuissons pendant le service
- Effectuer le dressage pendant le service
- Gérer et anticiper les réapprovisionnements
- Superviser le travail effectué par les commis(e) avant et pendant le service
- S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP
- Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine
- Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out)
PROFIL
Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence.
Expérience exigée.
Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine, avec possibilité d'évolution en CDI.
2 jours de repos consécutifs.
Repas pris en charge. Emploi NON logé.
Contrat du 15/03/2025 au 11/11/2025
Localisation du poste : Saint Coulomb (35350)
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 2 100,00€ nets par mois
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la plage, et d'un intérieur chaleureux.
Le restaurant et le bar accueillent les clients tout au long de l'année, tous les jours, par tous les temps, du matin au soir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la plage, et d'un intérieur chaleureux.
Le restaurant et le bar accueillent les clients tout au long de l'année, tous les jours, par tous les temps, du matin au soir.