Postée il y a 11 heures
Pour un Ehpad, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine en collectivité, pour un début de contrat à la mi-Mars.
Vous devez maîtriser HACCP
Inventaires & commandes
Management d'une équipe de 2 personnes
Vous devez être autonome et avoir une bonne gestion du stress.
Une expérience réussie dans le secteur de la santé est souhaité.
Vous travaillerez sur une durée journalière de 10h comprenant 2h de pause, de 7h30 à 19h30, 1 week-end sur 2 sera travaillé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat