Postée il y a 15 jours
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, IT recherche ses futurs managers/manageuses. Vous souhaitez travailler dans une bonne ambiance avec un bon esprit d'équipe, avoir la possibilité d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons à votre rythme et si vous le souhaitez.
La seule condition c'est d'aimer l'italian food !
Vos missions consisteront à :
- Conseiller les clients et prendre leurs commandes
- Assurer le service au comptoir
- Encaissement
- Préparation des plats
- Fermeture et ouverture de restaurant
- Commande de marchandises
- Organisation de service
L'expérience en restauration est souhaitée, mais n'est pas indispensable puisque au-delà de l'expérience, c'est avant tout votre personnalité qui compte. Les profils h/f manager de boulangerie, de pâtisserie, de restauration ou professionnel des métiers de bouche et restauration sont les bienvenus.
A compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap sont étudiées.
Experience: 1 An(s) - management idéal en restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser la gestion administrative du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Recruter et intégrer une personne,Transmettre une technique, un savoir-faire,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
IT, le fast-good à l'italienne
Italian Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-new-yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart proviennent directement d'Italie, un bar à jus de fruits et légumes préparés minute et des cafés « comme là-bas »
Experience: 1 An(s) - management idéal en restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser la gestion administrative du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Recruter et intégrer une personne,Transmettre une technique, un savoir-faire,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer une stratégie commerciale,Organiser le travail d'une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
IT, le fast-good à l'italienne
Italian Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-new-yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart proviennent directement d'Italie, un bar à jus de fruits et légumes préparés minute et des cafés « comme là-bas »