L'ANNEXE
Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria.
Il faudra :
- préparer la mise en place des matières premières fraiches, des sauces et de l ensemble des produits de la carte.
- organiser, ranger et nettoyer la cuisine avec ses collègues
- proposer des plats du jour hebdomadaire
Nous proposons un poste en CDI 39H immédiat avec un planning attractif et des horaires de travail convenable pour ce genre de poste.
- fermeture le dimanche et lundi donc repos
- 1 WE par mois (vendredi soir + samedi + dimanche + lundi)
- soirées supplémentaires chaque semaines
Il est INDISPENSABLE d être rapide et efficace pour gérer le service des plats.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
fabrication et vente sur place et à emporter de pizzas, burgers et plats.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
fabrication et vente sur place et à emporter de pizzas, burgers et plats.