Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)

LA MARINA
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant basé à Boyarville un Chef(fe) Cuisinier /Cuisinière.

Le poste est à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025.

Vos missions :
-Coordonner le service
- Gérer la cuisson des viandes
- Vous devrez être autonome sur votre poste

Maitrise HACPP
Possibilité de logement
Vous pouvez vous positionner directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA MARINA

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 25 800 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Chef cuisinier