JOB IN HYERES 2025 Commis / Commise de salle (H/F)

Les missions du poste

LE POISSON ROUGE sera présent à l'espace "PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX ET AVEC VOS CV.

Situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez face à la mer, dans une petite crique calme et paisible de la presqu'ile de Giens.
Nous recherchons pour la saison 3 commis de salle (H/F).

Restaurant familial depuis plus de 30 ans, l'équipe est composée de personnes venues de tous milieux : biologiste, graphiste, agriculteur, pêcheur, ... mais passionnées par la relation client et la cuisine. Notre cuisine est gourmande mais qualitative. Très proche de la nature et de l'environnement, nous ne travaillons qu'avec des produits frais, de saison.

Poste à pourvoir dès l'ouverture de la saison (avril) contrat de 2 à 6 mois.
Prise de poste début de saison : postes à responsabilités
Accueil clientèle
Prise de commandes encaissements

Nous acceptons tout débutant du moment que vous soyez motivé/ée, souriant/e, dynamique et surtout sérieux/se dans votre travail.

Postes de 35h à 44h, coupure ou non selon la période.
L'établissement est mal desservi par les transports en commun vous devez être autonome dans vos déplacements.

Experience: Débutant accepté

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Hyères
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Hyères / Emploi Commis de salle