Cuisinier / Cuisinière (H/F)

BISTRO REGENT
Postée il y a 19 heures

Les missions du poste

Vos missions :
- participer à la livraison et au stockage des produits
- nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP
- poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons, réaliser les desserts et sauces selon fiches techniques fournies, remplir le cahier de traçabilité des produits
- poste côté froid : réaliser les frites, les salades et préparer les tartares

Vous serez formé(e) sur le poste de travail

Horaires en coupure : 10h (si livraisons) ou 11h45 -14h30 18h(si ouverture) ou 18h45-22h45(23h30 vendredi et samedi)

Avantages :
indemnités repas 2*4,15€ repas midi et soir.
5 jours de travail, 2 jours de repos. Si heures supplémentaires récupération en RTT.

Profil : Poste polyvalent qui requiert méthode et organisation, rigueur dans les procédures

Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec un CV entre 10h30 et 11h30 ou 18h et 18h30 ou postuler sur l'offre d'emploi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Agen
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 795 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

CUISINIER AGROALIMENTAIRE (H/F)

Agen
Intérim
Adwork's Agen
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Agen / Emploi Cuisinier