Deux postes NON LOGES à pourvoir, vous bénéficiez au minimum d'un jour et demi de repos consécutifs (samedi après midi et dimanche) pour des travaux de cueillette, de plantations et d'entretien des cultures :
- 1 CDD de début mars à fin septembre
- 1 CDD de début avril à fin septembre
Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et en extérieur (par tous les temps !) et surtout disponible sur toute la période ?
Prenez contact avec nous :
- directement sur place "lieu dit le maneguen 56400 Le Bono" en semaine de 9h à 16h
- par mail à l'adresse suivante petitsfruitsmaneguen@orange.fr
- par courrier " Les p'tits fruits , le Manéguen 56400 Le bono
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.