Sous la responsabilité du Chef Jardinier Paysagiste, le jardinier polyvalent participe à l'entretien des espaces verts du Domaine, et des bergeries avant l'arrivée des hôtes.
20 demeures, 1 hôtel, et 3 restaurants sont sous la responsabilité de l'équipe Jardin du Domaine de Murtoli.
Lors d'évènements, tels que les mariages ou soirées à thème, l'équipe Jardin participe à la manutention pour la mise en place des différents espaces et équipements.
Tonte, taille, débroussaillage, souffler les terrasses/parkings/allées, entretien du matériel après utilisation sont les missions que le jardinier polyvalent rencontrera pendant sa saison.
PRINCIPALES MISSIONS
- Entretien des espaces verts du Domaine
- Manutentions évènementiels
- Tonte
- Taille
- Débroussaillage
- Entretien
QUALITÉS NÉCESSAIRES
- Autonomie
- Minutie
- Rigueur
- Ponctualité
- Passion
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Tailler les arbres,Installer un système d'éclairage,Installer un système de récupération d'eau et d'irrigation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques d'engazonnement,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Tailler les arbres,Installer un système d'éclairage,Installer un système de récupération d'eau et d'irrigation
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.