Postée il y a 1 jour
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe.
Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de la
cuisine :
- service
- commande
- diriger l'équipe de cuisine
- élaboration des plats et dressage
- respect des normes d'hygiènes
Poste à pourvoir de suite.
Poste sans horaire de coupure, nous sommes fermés 2 jours par semaine, ainsi que le soir sauf le week-end.
En période de vacances scolaires vous aurez vos soirées 1 semaine sur 2 et toujours en continu !
Nous prenons en charge vos frais de stationnement.
Poste non logé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Animer, coordonner une équipe,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Animer, coordonner une équipe,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.