Bar Restaurant traditionnel proposant une cuisine franco portugaise localisé dans la commune de Champigny-sur-Marne.
Restaurant ouvert uniquement le midi, le mardi, mercredi et dimanche / et midi et soir le jeudi, vendredi et samedi.
Nous recherchons actuellement un chef de rang (H/F) pour compléter notre équipe.
Vos principales missions :
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table, lui présenter la carte des boissons puis le menu et lui proposer des
suggestions et effectuer la prise des commandes
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, servir les plats et les boissons
- Donner des instructions aux commis en leur indiquant les priorités à traiter, et participer au travail
Vos qualités principales :
- Rapidité, ponctualité et autonomie
- Collaborer de manière professionnelle avec tous les employés de l'établissement
Le contrat : CDD, horaires et jours fixes, fermeture annuelle en août pour congés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Animer, coordonner une équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Animer, coordonner une équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.