MAKE DISTRIBUTION
Postée il y a 10 heures
Le Pâtissier témoigne du savoir-faire métier du magasin.
Il est acteur au quotidien du développement des ventes du rayon et de la satisfaction client : en tant que véritable professionnel du rayon Boulangerie Pâtisserie, son expertise métier lui permet de témoigner notamment de compétences techniques de fabrication produits, d'assemblage, de présentation des produits, de mise en place du rayon et de conseil clients.
PREPARATION, ASSEMBLAGE ET APPROVISIONNEMENT DES RAYONS
- Préparer les produits : assemblage, présentation
- Réaliser la fabrication de préparations pâtissières simples (pâte à crêpes, crème pâtissière, etc.) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- Présenter le produit, dans le conditionnement adapté, en respectant les consignes en vigueur
- Participer au choix et à l'achat des produits
- Garantir le bon rangement et la propreté des réserves et du rayon
- Effectuer quotidiennement l'assortiment et le réassort
- Veiller à l'état du ou des rayons
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients, répondre à toute demande, vendre
HYGIENE ET SECURITE
- Appliquer les règles législatives et réglementaires relatives à l'hygiène et à la conservation des produits :
- Réaliser l'entretien, le nettoyage et la désinfection
- Appliquer les règles relatives à la sécurité des personnes et du point de vente
- Evaluer la qualité des produits frais proposés en rayon
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).