Serveur / Serveuse en restauration

Les missions du poste

Nous recherchons un serveur ou une serveuse désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique.
Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant au sein d'une cuisine professionnelle, où vous contribuerez à l'excellence du service en restauration (35 couverts dans un premier temps).

Profil recherché:
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- Une première expérience dans le domaine de la restauration (souhaitée)
- Des compétences en service en restauration
- Un sens de l'organisation afin de gérer efficacement votre temps et vos tâches
- Une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire
- Un esprit d'équipe et une attitude positive face aux défis

Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre, rejoignez notre équipe pour participer à une aventure culinaire enrichissante !

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Saint-Brieuc
Contrat : CDI

Les offres similaires

Technicien Informatique H/F

Saint-Brieuc
CDI
Alphea Conseil
Postée il y a 2 jours

TECHNICIEN OU TECHNICIENNE EXPLOITATION ET MAINTENANCE INFORMATIQUE

Saint-Brieuc
CDI
CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR
Postée il y a 5 jours

Serveur restaurant semi gastronomique (H/F)

Saint-Brieuc
CDI
BRUT LE RESTAURANT
Postée il y a 20 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Brieuc / Emploi Serveur