Postée il y a 24 heures
Vous assurez la mise en place, la préparation et la confection des pains, viennoiseries, desserts et mignardises de l'hôtel.
Vous véhiculez les valeurs de l'entreprise et participez au bon fonctionnement du service dans le respect des consignes et des standards de l'Hotels & Resorts.
Missions et responsabilités principales
Technique Métier / Relation Client / Ventes
En charge de confectionner les viennoiseries, pains et mignardises et de réaliser les desserts selon les fiches techniques et de dresser les assiettes.
Garantir la qualité constante des produits fabriqués en boulangerie / Pâtisserie.
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
Veiller au respect des délais d'attente préconisés par les standards LQA, Forbes...
Management
Gérer et animer l'équipe qui travaille en pâtisserie (Commis et apprenti).
Relayer les informations du chef auprès de son équipe.
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veille à leur bonne intégration.
Hygiène / Sécurité / Environnement
Veille à la propreté des espaces restaurations
Est responsable du maintien en l'état du matériel et du mobilier, de la fiabilité des équipements et s'assure du suivi des interventions techniques
Applique et veille au respect des procédures d'Hygiène et Sécurité et notamment les normes HACCP
S'implique dans l'environnement local afin d'en connaître les spécificités et les attentes
Veille au respect de la charte environnement et est un membre actif de la politique de développement durable
S'assure que les collaborateurs suivent toutes les règles, politiques et règlements locaux relatifs à l'incendie et à la sécurité des biens et des personnes.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient