FROMAGERIE MAURON
Postée il y a 12 heures
Entreprise familiale et artisanale située à Gray (70) recherche 1 Aide Fromager / Fromager H/F
en CDI 35H / 4 JOURS/SEMAINE du lundi au jeudi.
Pas de travail le week-end.
Vos responsabilités:
*Assister le fromager principal dans toutes les étapes de la production de fromage.
*Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
*Participer à la préparation des ingrédients et à la fabrication du fromage (cancoillotte, crème fraîche, fromage blanc, yaourt, metton)
*Gérer les stocks de matières premières et de produits finis.
*Maintenir la propreté de l'aire de production et des équipements.
*Conditionner les produits manuellement et à l'aide d'une conditionneuse automatisée.
Votre profil: Vous êtes soit titulaire d'un BTSA IAA IL (fromager) , soit BAC PRO Industrie laitière souhaité.
Vous aimez la diversité dans le travail, chaque jour est différent.
Vous aimez travailler dans une petite équipe où l'entraide et le travail sont une réalité au quotidien.
Compétences requises:
*Expérience antérieure dans la fromagerie ou dans un rôle similaire.
*Connaissance approfondie des techniques de fabrication de fromage.
*Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
*Souci du détail et respect des normes de qualité.
*Bonnes compétences organisationnelles et capacité à gérer les tâches multiples.
*Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mutuelle d'entreprise avantageuse et Prime d'intéressement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser ou surveiller des phases de fabrication,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Fromagerie à Gray la Ville proposant depuis près d'un siècle et demi une sélection de produits laitiers et de charcuteries issues de sa fabrication ou de fabricants régionaux.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Entreposer des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser ou surveiller des phases de fabrication,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Fromagerie à Gray la Ville proposant depuis près d'un siècle et demi une sélection de produits laitiers et de charcuteries issues de sa fabrication ou de fabricants régionaux.