Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place.
Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1.
Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables.

Principales missions :

- Prépare et vérifie la vaisselle et le petit matériel
-Réapprovisionne les différents postes de la cuisine en vaisselle et en petit matériel
-Range la vaisselle et le matériel de cuisine.
-Nettoie le matériel de cuisine (plancha, friteuse, four, micro-ondes )
-Réapprovisionne en produits et matériel d'entretien

Travail les week end - 3 jours en coupure/ 2 jours en continu

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Rosny-sous-Bois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rosny-sous-Bois / Emploi Commis de cuisine