CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est présente sur tous les continents et propose 170 itinéraires dans 37 pays. Ce qui permet chaque année, à plus de 200 000 passagers, de sillonner dans les meilleures conditions les plus beaux fleuves, à bord de bateaux à dimension humaine.
Nous recherchons plusieurs serveurs(ses).
MISSIONS :
A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes :
- Accueillir les clients au restaurant,
- Prendre les commandes des boissons et effectuer le service,
- Mettre en place le petit déjeuner et les repas (mettre les aliments sur le buffet, remplir et poser les thermos de café et de lait sur les tables, dresser les assiettes et vins ),
- Dresser et débarrasser les tables,
- Nettoyer la salle à manger,
- Aider les hôtes(esses) à faire les cabines et changer les draps des lits, le jour de changement des clients.
- Participer aux livraisons (ravitaillement du bateau), une fois par mois.
- Vous pouvez aussi être en renfort au bar pour aider lors de l'apéritif, ou remplacer le
barman ou la barmaid pendant son jour de congés.
PROFIL :
Vous souhaitez un travail qui vous permette de découvrir de nouvelles destinations et partir à l'aventure ?
- Une première expérience en service à l'assiette est souhaitée.
- Un CAP ou un Bac Pro en restauration est un plus.
- Vous pratiquez au moins une langue étrangère (Anglais ou Allemand).
- Vous êtes motivé(e), sérieux(se), avez le goût du travail bien fait et du respect.
- Vous êtes flexible et mobile géographiquement (vous embarquerez pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois).
- La vie en communauté vous convient, (vous partagerez votre cabine avec d'autres membres de l'équipage), ainsi que le travail en équipe.
Vous habiterez sur le bateau pendant toute la durée des croisières. Vous serez ainsi logé(e), nourri(e) et blanchi(e) à bord du bateau. Vous bénéficierez de congés payés et de jours de récupérations. De plus, vous bénéficierez d'un jour de congé par semaine à bord. Si le bateau effectue une escale ce jour-ci, vous pourrez profiter de la ville escale.
AVANTAGES :
- Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur,
- Etre logé(e), nourri(e) et blanchi(e)
- Primes
- Evolution interne
Si vous souhaitez intégrer une équipe chaleureuse et multiculturelle n'hésitez plus ! Embarquez avec nous pour l'aventure !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Accueil des clients à leur arrivée au restaurant
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Accueil des clients à leur arrivée au restaurant
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.