Notre établissement recherche un chef de rang (H/F).
Missions :
Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle.
Vous assurez l'accueil, la prise de commandes et le suivi des tables sous votre responsabilité.
Vous présentez la carte et les plats élaborés par l'équipe en cuisine.
Vous respectez les critères de qualité définis par la Direction et veillez à la satisfaction du client ainsi qu'à la propreté du restaurant.
Profil : Vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon sens relationnelle.
Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de logement.
Poste à pourvoir pour la saison 2025 (Avril à Octobre).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.