Les missions du poste

Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de fonctionnement et dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur à Kozy.
Ce poste contribue à créer l'expérience Kozy pour nos clients et nos collaborateurs.

RESPONSABILITÉS CLÉS

1. Production des plats
- Exécuter parfaitement les recettes ou préparations correspondantes à son poste.

2. Capacités de communication et travail en équipe
- Communiquer les informations à son supérieur hiérarchique ou toute autre personne que lui substitue de sorte que l'équipe puisse répondre de façon adéquate.
- Contribuer à une bonne cohésion entre salle et cuisine.
- Respect des directives de son supérieur hiérarchique.

3. Capacités comportementales
- Maintenir assiduité et ponctualité au travail.

4. Capacités techniques et fonctionnelles
- Suivre les procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité pour tous les produits.
- Rapidité d'exécution lors du service.
- Organiser son poste de travail en respectant les standards d'organisation et de propreté Kozy pour assurer la fluidité opérationnelle .

Experience: 12 Mois

Compétences: Production culinaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Participer à un inventaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Production culinaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Participer à un inventaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Paris 9ème
Contrat : CDI
Salaire : 1 880 € par mois

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