Postée il y a 24 heures
Le Manoir Hôtel**** au Touquet recherche un(e) Valet/Femme de chambre pour un contrat saisonnier à partir de mi-mars jusque fin octobre.
Vous travaillerez avec une équipe encadrante qui saura vous guider et vous montrer les usages.
Vos missions seront :
- Nettoyer les chambres d'hôtel occupées par les clients :
- Faire le ménage dans la chambre (poussière, nettoyage, vidage des poubelles.)
- Changer les draps
- Refaire les lits
- Passer l'aspirateur
- Nettoyer les sanitaires et la salle de bains (désinfecter, détartrer, dégraisser.)
- Réapprovisionner en linge, serviettes, peignoirs propres
- Réapprovisionner la chambre en produits d'accueil (plateau de courtoisie, salles de bains.)
- Nettoyer les vitres et menuiseries
- Ranger les chambres après utilisation des clients, ranger/plier les vêtements
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements/appareils présents dans la chambre (TV, lampes, ampoules, prises électriques, téléphone.)
- S'assurer du bon état des équipements, du mobilier, de la literie
- Prêter une attention particulière et un soin méticuleux aux effets personnels des clients (vêtements, matériels.)
- Faire remonter tout problème/manque/détérioration à son supérieur hiérarchique
- Préparer le chariot selon les consignes de la 1ère femme de chambre ou de la réception (recouches/départs/arrivée précoce/départ tardif/installation de lit bébé/lit supplémentaire.)
- Assurer le réassort de produits de nettoyage/entretien sur le chariot
- Nettoyer les parties communes de l'hôtel (toilettes publiques hommes/femmes/PMR, hall de réception, SAS d'entrée façade et PMR, couloirs de circulation.)
- Assurer le réapprovisionnement des parties communes et leur bon état de fonctionnement/d'utilisation
- Prendre soin du matériel mis à disposition (chariot/aspirateur/uniforme.) et signaler toute détérioration ou problème entrainant une non-utilisation
- Respecter les consignes données par la 1ère femme de chambre
- Respecter les consignes liées aux fréquences de nettoyage/entretien de certaines zones
Ponctuel(le), sérieux(se), organisé(e), vous véhiculerez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme, votre disponibilité et votre présentation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Le Manoir Hôtel est un hôtel**** de 41 chambres, situé en pleine forêt face au Golf du Touquet, et disposant d'un restaurant "La Table du Manoir" , 70 couverts, et d'un bar.
L'hôtel bénéficie d'une belle occupation de golfeurs de par son rapprochement et sa proximité avec le golf, mais également d'une clientèle venant rechercher le calme et la sérénité lors d'un séjour détente, à la découverte de la station du Touquet.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Le Manoir Hôtel est un hôtel**** de 41 chambres, situé en pleine forêt face au Golf du Touquet, et disposant d'un restaurant "La Table du Manoir" , 70 couverts, et d'un bar.
L'hôtel bénéficie d'une belle occupation de golfeurs de par son rapprochement et sa proximité avec le golf, mais également d'une clientèle venant rechercher le calme et la sérénité lors d'un séjour détente, à la découverte de la station du Touquet.