VAL SUSHI
Postée il y a 24 heures
- Assurez le bon développement de la production dans le respect des standards d Ickisushi
-Réaliser l intégralité de gamme ( sushis, malus, California, spring rolls , brochettes
- Maîtriser l ensemble des recettes
- Procéder à la mise en place des frigos et préparations
- respecter les règles en matière HACCP
- vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine, nettoyage, remplissage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modes de cuisson des aliments,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de marinade pour viandes et poissons,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Modes de cuisson des aliments,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de découpe de produits frais,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de marinade pour viandes et poissons,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.