Chef de partie (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent plusieurs Chefs de partie H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Michelin, vous intégrerez l'équipe cuisine de notre établissement.
Vous avez une expérience similaire réussie au sein d'un restaurant gastronomique si possible étoilé. Vous maîtrisez les normes HACCP.
Contrat saisonnier du 21/04 au 08/10 de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement
Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à : talents@villa-belrose.com

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gassin
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef de partie LOGE (H/F) FORUM 2025

Gassin
CDD
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO
Postée il y a 7 jours

CHEF DE PARTIE

Gassin
Intérim
CRIT
Postée il y a 9 jours

CHEF DE PARTIE (H/F)

Gassin
CDD
CRIT INTERIM
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gassin / Emploi Chef de partie