TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)

Les missions du poste

Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration

Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques.
Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.

Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires principalement en continu, 1 coupure par semaine.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Compétence(s) du poste
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 821 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Chef de partie