Serveur / Serveuse (H/F) SAISONHIVER poste logé

Les missions du poste

Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.

L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire.

Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès maintenant jusqu'au 31.03.25

Vos missions :
- Accueillir les clients et prendre les commandes
- Dresser les tables
- Mettre en place et nettoyer de la salle et l'office serveur
>>> Et surtout offrir un service attentionné à nos clients

Vous disposez d'un excellent sens de l'accueil et du service ?
Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) ?
Vous êtes à l'écoute, fiable, autonome et réactif(ve) ?
>>>Envoyez-nous votre CV !

Les avantages :
- Journée continue (sans coupure)
- Salaire motivant
- Équipe en place et direction disponible et à l'écoute
- 39H par semaine

***Poste nourri sur les heures de travail, logé ***

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Mieussy
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Mieussy / Emploi Serveur