Postée il y a 17 heures
Le snack GO TACOS est à la recherche d'un équipier polyvalent de restauration rapide (H/F).
Vos principales missions :
Accueil et service client
Encaissement
Assurer régulièrement l'approvisionnement des produits dans les vitrines
Préparation des aliments (nettoyage et découpe des crudités, découpage de la viande et cuisson)
Contrôler la qualité des produits
Préparation des sandwichs
Nettoyer et entretenir les surfaces et plan de travail
Nous ne demandons pas de formation préalable, une expérience dans ce domaine est un plus.
Nous te fournirons une formation complète qui te permettra de maîtriser l'ensemble des postes.
Nous avons besoin de ta motivation et ton savoir-être. Il faut être à l'écoute des clients, rapide, avoir de la rigueur, une bonne communication et de l'enthousiasme.
Nous recherchons un temps plein en CDI.
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée et en soirée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Traitement des commandes,Utilisation de caisse enregistreuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Traitement des commandes,Utilisation de caisse enregistreuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.