Le château de Locguénolé
Postée il y a 24 heures
Votre mission :
Proposer une cuisine de saison soignée, créative et savoureuse à nos clients, mettant en valeur la production locale.
Vos activités essentielles :
Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité
Appliquer les procédures de travail mises en place
Assurer les techniques de pâtisserie
Assurer la mise en place de votre poste
Contribuer au bon fonctionnement du service, en suivant les instructions et en travaillant en harmonie avec l’équipe
Participer aux nettoyages et rangement du matériel
Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie ou d'un diplôme équivalentVous maîtrisez les techniques de pâtisserieVous faites preuve de rigueur, de passion pour la pâtisserieVous êtes passionné(e), dynamique, réactif(ve) et aimez travailler en équipe.Vous avez le sens de l’organisation Conditions de travail : Restaurant gastronomique, avec Chef Meilleur Ouvrier de France.Fermeture : Dimanche et lundi.39h hebdomadaire avec badgeuseHoraires : Ouvert uniquement au dîner, avec des horaires en continue.Equipe jeune et professionnelle, offrant un cadre de travail stimulant et convivial Avantages On favorise une politique de transport éco-responsable : Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en communPourboires dématérialisésFormations organisées au sein de nos structures BLHCadre de travail agréableL’équipe est jeune, dynamique et bienveillanteTarif extrêmement préférentiel dans toutes les 580 Maisons Relais & ChâteauxRemises dans les autres hôtels du groupe, chèques cadeaux à Noël et pour les naissances Beautiful Life team, l’excellence tout simplement
Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, situé près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud.
Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Domaine de Locguénolé promet une expérience de l’hospitalité résolument inédite.
Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d’une maison emblématique de la région ?
L'hôtel compte 47 chambres, le restaurant gastronomique « L’Inattendu », le bistrot « La Maison Alyette », le « Spa Macha », et un parc de 20 hectares.
L’établissement a rouvert ses portes en décembre 2023.
Notre ambition ? Surprendre nos futurs convives, sublimer ce lieu emblématique et rendre l'âme à cette maison.
Le restaurant gastronomique « L’Inattendu », recherche un SOUS-CHEF PATISSERIE (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre son équipe.
Vous ferez partie intégrante d'une équipe jeune et professionnelle, dédiée à l'excellence et à la satisfaction de notre clientèle. Notre cuisine est dirigée par le chef Yann Maget, Meilleur Ouvrier de France.