Postée il y a 3 jours
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Nous recherchons pour le compte de notre client Un Cuisinier (F/H)
Vous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place
Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05 :30 - 12 :30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.
Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collective
Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collective