Confiserie du Nord
Postée il y a 2 jours
L'ENTREPRISE :
Connaissez-vous Têtes Brûlées, Ti'nounours, Croibleu, La Pastille du Mineur ou Bool's ? Ces marques de bonbons, et bien d'autres encore, sont fabriquées par Confiserie du Nord, près de chez vous, à Tourcoing et Neuville-en-Ferrain.
PME familiale, centenaire mais surtout agile et innovante, membre du Groupe Sucralliance, nous sommes la première confiserie indépendante de France et avons à coeur de partager les plaisirs du bonbon avec toujours plus de naturalité dans leur composition.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Adjoint(e) au Responsable Qualité Agroalimentaire (F/H) en CDI sur Tourcoing (59), pour un démarrage en mai 2025 (si c'est plus tôt, c'est bien aussi).
VOTRE MISSION :
Sous la responsabilité de la responsable qualité du site, vos missions principales seront de :
- Mettre en place et animer la culture qualité au sein de l'entreprise ;
- Mettre à jour des instructions ou procédures en vue du renouvellement de nos certifications IFS/BRC ou autres.
Vous serez également amené(e) au cours de votre alternance à :
- Mener la campagne de formation BPH/BPF annuelle et CCP pour les nouveaux arrivants ;
- Réaliser des audits de secteurs en collaboration avec l'équipe qualité du site ainsi que les opérateurs ;
- Mener les enquêtes à la suite des réclamations clients et proposer des actions correctives et préventives associées ;
- Effectuer les réclamations fournisseurs, en assurer le suivi et identifier les récurrences ;
- Participer aux Réunions Inter Services (RIS) hebdomadaires et présenter des sujets qualité ;
- Être le garant de l'application de la qualité au niveau opérationnel en assurant le suivi des BPH/BPF sur le terrain.
D'autres missions pourront vous être confiées en fonctions des besoins du service et de vos demandes.
VOTRE PROFIL :
Niveau et type de diplôme :
- De niveau troisième année de licence minimum, vous préparez ou possédez un diplôme dans le domaine de l'agroalimentaire.
QUALITES REQUISES :
- Être autonome, organisé et rigoureux ;
- Être force de proposition ;
- Avoir l'esprit d'analyse ;
- Avoir de bonnes capacités rédactionnelles et relationnelles ;
- Avoir le goût du terrain ;
- Connaissance de la démarche de certification dans le milieu industriel.
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Alors rejoignez nos équipes et la fabrication d'un bonbon n'aura plus de secret pour vous !
Nous sommes impatients de pouvoir enfin vous rencontrer, alors envoyez-nous vite vos nom, prénom et CV en complétant le formulaire !
VOTRE PROFIL :
Niveau et type de diplôme :
- De niveau troisième année de licence minimum, vous préparez ou possédez un diplôme dans le domaine de l'agroalimentaire.
QUALITES REQUISES :
- Être autonome, organisé et rigoureux ;
- Être force de proposition ;
- Avoir l'esprit d'analyse ;
- Avoir de bonnes capacités rédactionnelles et relationnelles ;
- Avoir le goût du terrain ;
- Connaissance de la démarche de certification dans le milieu industriel.
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Alors rejoignez nos équipes et la fabrication d'un bonbon n'aura plus de secret pour vous !
Nous sommes impatients de pouvoir enfin vous rencontrer, alors envoyez-nous vite vos nom, prénom et CV en complétant le formulaire !