Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier saisonnier motivé pour rejoindre notre équipe au sein de notre ferme auberge pour la saison 2025. Vous serez responsable de :

La préparation et la mise en place des produits en cuisine
La gestion du service, du rangement et du nettoyage de la cuisine
Le respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
L'utilisation et l'entretien des équipements de cuisine
La polyvalence sur différents postes en cuisine selon les besoins
Le travail en équipe, avec un esprit de coopération et de partage

Conditions de travail :

2 jours de congés consécutifs
Une expérience en cuisine ou en restauration est indispensable
Permis B et voiture personnelle est un plus mais pas indispensable car nous proposons l'hébergement possible sur place

Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez participer à une expérience authentique dans un cadre naturel, rejoignez-nous pour cette belle aventure !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FERME AUBERGE DU FELSACH

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FERME AUBERGE DU FELSACH

FERME AUBERGE DU FELSACH

Lieu : Fellering
Contrat : Saisonnier
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