Postée il y a 8 jours
** POSTE NON LOGÉ**
Prise de poste AVRIL à SEPTEMBRE
*** HORAIRES BLOCS EN SEMAINE, COUPURE LES WEEK-ENDS***
Vous travaillez en journée en horaires blocs en semaine, et les samedis et dimanche en coupure journée/soirée.
Jours de repos à définir avec l'employeur.
Vous aurez en charge :
Préparation des boissons chaudes et froides,
Préparation des commandes,
Préparation des cocktails,
Encaissements,
Plonge au comptoir.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle