Postée il y a 24 heures
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste NON LOGE
Nous recrutons pour la saison d'hiver un(e) chauffeur(se)-livreur(se) VL (H/F) du 06/02/2025 au 30/03/2025.
Missions principales du poste :
- Charger votre véhicule selon l'ordre des tournées journalières.
- Assurer la livraison des marchandises chez les clients (déchargement et transport).
- Faire signer les documents de livraisons.
- Veiller à l'entretien du véhicule (intérieur et extérieur).
- Communiquer avec le client en mettant en valeur l'image et le service de l'entreprise.
Profil recherché :
Le poste nécessite le port de charges lourdes.
Vous avez le sens du service et la satisfaction client comme levier de motivation.
La conduite sur route enneigée est appréciée.
- Horaire : du lundi au samedi de 5h à 11h.
- Rémunération : 14 €/heure + prime qualité de 100 € brut + prime non accident : 50 € brut/mois payée en fin de saison si pas de sinistre.
- Possibilité de stationner en camping-car avec accès libre à des sanitaires sous conditions : consommation électrique à régler mensuellement selon relevé compteur et chiens non autorisés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.