Serveur/Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre site de St Pierrel un.e serveur.se dynamique et motivée pour un contrat en CDD en extra à temps complet qui aura pour missions :
. Identifier les besoins du public et les satisfaire de vive voix ou par téléphone
. Appliquer les directives du Responsable du Restaurant en salle, en terrasse ou en kiosque
. Mettre en place le service en salle, nettoyer et essuyer les tables, dresser le couvert, préparer les condiments
. Mettre en place la terrasse, nettoyer les chaises, les tables, balayer, arroser les plantes
. Demander au cuisinier si tout est prêt pour le service, s'il y a des changements dans la carte et le menu
. Servir le public en semaine, en week-end (par roulement) et en soirée (par roulement et en fonction du nombre d'invités)
. Débarrasser la salle et laver la vaisselle générale
. Mettre en état le bar et la terrasse pour accueillir le public en après midi
. Mettre en place la salle pour le service de soirée, s'il y a soirée

POSTE SUR ST PAUL ET ST DENIS

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul / Emploi Serveur