Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025.
C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025.

Le Bar - Restaurant propose à sa clientèle des produits frais, cuisine du marché et uniquement faits maisons : planches, tartines, salades, fruits de mers ou plat du jour. A toute heure de la journée : petit-déjeuner, brunch, déjeuner, goûter, dîner ou pour boire un verre.

En qualité d'AIDE CUISINE, vos missions principales seront le suivantes :

- Manipuler des équipements de cuisine / Préparer l'espace de travail et les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits / Préparer les viandes et les poissons
- Conditionner des produits / Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Entretenir et maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail et des parties communes

Période hors vacances scolaires: 2 jours de congés par semaine dont un fixe le mercredi et un autre à convenir avec l'employeur.
Durant les vacances scolaires: 1 jour de congé fixe le mercredi.

Experience: 1 An(s) - en hôtellerie-restauration

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en hôtellerie-restauration

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Dresser des plats pour le service,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Noirmoutier-en-l'Île
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Noirmoutier-en-l'Île / Emploi Aide cuisinier