Pâtissier / Pâtissière de restaurant

LE MOULIN DE PONCEAU
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Pour compléter notre équipe, nous recherchons Un pâtissier H/F avec expérience en restauration gastronomique. La personne intégrera un environnement de travail serein et bienveillant.
Notre restaurant est labellisé Ecotable, maître restaurateur et nous figurons également au guide Michelin. De nombreux avantages : pointeuse, 2 jours de repos consécutifs, 1 weekend de 3,5 jours par mois en basse saison, mutuelle, tenue fournie et entretenue par l'entreprise, pourboires.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Chartres
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 364 € par an

Les offres similaires

Pâtissier F/H

Chartres
CDI
Postée il y a 3 jours

Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

Chartres
CDI
LA BOULANGERIE DE MARLENE
Postée il y a 3 jours

Pâtissier H/F

Chartres
CDI
Elior Restauration
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Chartres / Emploi Pâtissier