Postée il y a 24 heures
Effectuer la découpe, le désossage et le parage de la viande selon les normes de qualité.
Préparer des produits carnés de haute qualité pour la vente en respectant les normes d'hygiène.
Assurer une rotation adéquate des stocks pour garantir la fraîcheur des produits.
Conseiller les clients sur le choix des viandes, les cuissons appropriées et les portions.
Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de travail conformément aux normes sanitaires.
Participer à la réception et à l'entreposage des produits carnés.
Expérience confirmée en tant que boucher(e).
CAP ou équivalent.
Connaissance approfondie des différentes coupes de viande et des techniques de préparation.
Capacité à travailler rapidement tout en maintenant des normes élevées de qualité.
Excellentes compétences en service à la clientèle et en communication.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !