SERVEUR / LIMONADIER H/F

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous effectuez le service en salle au plateau et à l'assiette.

Vos missions :
- Accueillir les clients,
- Les installer et prendre leurs commandes,
- Servir boissons et plats en salle,
- Débarrasser les verres, tasses et/ou les assiettes,
- Nettoyer et redresser les tables.

Vous travaillez soit de 10 h 00 à 16 h 00 ou de 16 h 00 à 22 h 00 OU par roulement sur les 2 services selon vos préférences personnelles.

Vous aimez la relation client, vous savez travailler rapidement avec le sourire, vous savez communiquer à l'oral en anglais, alors n'hésitez pas à nous rejoindre!

Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Août 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Sarlat-la-Canéda
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 554 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sarlat-la-Canéda / Emploi Serveur