Postée il y a 30 jours
Sous la supervision du Chef de rang ou au Maître d'hôtel,
votre rôle consistera à participer à la mise en place de la salle et du service sous la direction du Chef de rang.
Vos principales responsabilités :
- participer au nettoyage de la salle, des tables et des espaces communs (toilettes, office, etc.)
- préparer et nettoyer le matériel à l'office (couverts, verrerie et vaisselle) pour la mise en place
- dresser les tables selon les directives de la Maison
- assurer l'acheminement des plats entre la cuisine et la salle
- assurer le service auprès des clients (déposer les assiettes)
- être à l'écoute du client et faire remonter les informations
- participer au nettoyage et débarrassage de la salle et des tables avant, pendant et après le service
Deux jours de repos consécutifs, les mardis et mercredis.
Le restaurant se situe sur la route su Sambuc, à 20mn d'Arles.
Salaire annuel brut de 25 K€ avec avantage en nature nourriture.
********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle