Postée il y a 49 jours
Le Bois Flotté, bar à vins, tapas et restaurant situé idéalement en bord de plage, recherche son ou sa Responsable de Bar pour la saison 2025.
Vos missions :
Gérer et animer le bar : préparation des cocktails, service des vins, et création d'une ambiance conviviale et chaleureuse.
Superviser l'équipe du bar : planification des horaires, formation et motivation.
Garantir une qualité de service irréprochable, en accord avec l'image du lieu.
Gérer les stocks et les commandes, en collaboration avec la direction.
Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Proposer des idées pour enrichir la carte des boissons et dynamiser l'activité du bar.
Votre profil :
Expérience confirmée dans la gestion de bar ou un poste similaire (minimum 2 ans).
Excellente connaissance des vins, cocktails et techniques de bar.
Leadership, organisation et excellent relationnel.
Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Créativité et sens du détail pour offrir une expérience client unique.
Conditions :
Contrat saisonnier à temps plein 42h/semaine (Mars à Octobre 2025).
Poste nourri
Salaire attractif selon expérience.
Rejoignez Le Bois Flotté et participez à faire vivre des moments inoubliables dans un cadre idyllique en bord de mer !
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.