LE VIEUX MARCHE
Postée il y a 13 heures
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et coquillages.
- Maîtrise ou apprentissage de l'ouverture des huîtres.
- Maitrise process HACCP.
Rejoignez une brigade de 7 cuisiniers, 2 plongeurs, et 15 personnes en salle.
Une équipe sérieuse et investie, une entreprise qui entame sa 7eme année avec une progression constante.
Nous recherchons un profil appliqué, passionné et discipliné.
Les heures supplémentaires sont soit payées, soit récupérées.
Les horaires d'exemple :
Lundi : 8h - 15h (6,5h)
Mardi : 15h - 22h (6,5h)
Mercredi : 8h - 17h (8,5h)
Jeudi : repos
Vendredi : 9h - 15h / 18h30 - 23h (5,5h - 4,5h = 10h)
Samedi : 9h - 15h / 18h30 - 23h (10h)
Dimanche : Repos - fermé (hors 4 dimanche en Décembre)
Poste à pourvoir à partir du 6 Janvier 2025.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.