Les missions du poste

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation de 50€/mois pour le logement).

Contrat à pourvoir immédiatement et jusqu'au 24/04/2025

Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT

Vous travaillez au sein d'un SELF situé en altitude (accès par télécabine à partir d'Orelle) de 9h à 16h30.
Vous aurez 2 journées de repos consécutifs en semaine et planning en 4/2 + badgeuse

Vos missions :

- réception des livraisons le matin.
- préparation des frites maison,
- Confection de burgers maison
- confection des paninis et des crêpes
- encaissement.

Tous nos produits sont frais et fait maison.

Rémunérations :1650 € net selon profil + 100€ prime assiduité.

Experience: 4 Mois - 1 saison sur poste similaire

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Bonnes connaissances des cuissons des viandes

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois - 1 saison sur poste similaire

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Bonnes connaissances des cuissons des viandes

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Orelle
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Orelle / Emploi