Postée il y a 3 jours
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation de 50€/mois pour le logement).
Contrat à pourvoir immédiatement et jusqu'au 24/04/2025
Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT
Vous travaillez au sein d'un SELF situé en altitude (accès par télécabine à partir d'Orelle) de 9h à 16h30.
Vous aurez 2 journées de repos consécutifs en semaine et planning en 4/2 + badgeuse
Vos missions :
- réception des livraisons le matin.
- préparation des frites maison,
- Confection de burgers maison
- confection des paninis et des crêpes
- encaissement.
Tous nos produits sont frais et fait maison.
Rémunérations :1650 € net selon profil + 100€ prime assiduité.
Experience: 4 Mois - 1 saison sur poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Bonnes connaissances des cuissons des viandes
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 Mois - 1 saison sur poste similaire
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Bonnes connaissances des cuissons des viandes
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.