Boucher / Bouchère (H/F)

LABORATOIRE DES TERROIRS GASCONS L.T.G.
Postée il y a 75 jours

Les missions du poste

Notre atelier artisanal de découpe de viande et de carcasse recherche dans le cadre du développement de son activité un boucher expérimenté .

Poste :
Découpe de carcasses entières de tous type d'animaux et transformation de charcuterie.

Profil :
- vous êtes expérimenté sur activités de découpe de viande et transformation
- travail en équipe mais ce poste nécessite de l'autonomie

Conditions du poste :
l'atelier est équipé de systèmes permettant de soulager le port des charges jusqu'aux tables de découpe
Travail du lundi au jeudi : 8h-17h et le vendredi 8h-12h
1 heure de pause le midi
Possibilité de récupération horaires

Avantages du poste :
repas fournis
mutuelle entreprise
jours fériés non travaillés

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

page dédiée a l'entreprise sur le site https://lejgo.com/restaurant-paysan/ vous retrouverez des vidéos explicatives de ce que fait l'atelier artisanal du j'go

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Bienvenue chez LABORATOIRE DES TERROIRS GASCONS L.T.G.

page dédiée a l'entreprise sur le site https://lejgo.com/restaurant-paysan/ vous retrouverez des vidéos explicatives de ce que fait l'atelier artisanal du j'go

Lieu : Hachan
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Hachan / Emploi Boucher