JOB DATING - LUNDI 20 JANVIER 2025
Domaine Mélusine, établissement de plein air 4 étoiles, situé au pied du Puy Du Fou.
Nous proposons une centaines de cottages de 2 à 10 personnes dans un cadre verdoyant de 10 hectares au cœur du bocage vendéen à 1h de la côte Atlantique et 1h de Nantes.
Description du poste
Dans le cadre de notre activité touristique, vous êtes un acteur privilégié au service de nos clients. Vos compétences sont attendues afin de parfaire le séjour des vacanciers sur le Domaine. Votre attitude et votre professionnalisme seront à l'image du service haut de gamme.
Vos missions principales :
- Seconder La Responsable Restauration dans le management de toute l'équipe de salle (maîtres d'hôtel, chefs de rangs, commis.).
- Véhicule l'image de l'entreprise par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.
- Organisation du travail, planification des horaires.
- Gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration avec la Responsable Restauration.
- Mise en place de la salle et du bar pour le service.
- Accueil, prise de commande et encaissements.
- Ouverture et fermeture de la caisse et remises en banque.
- Eventuellement organise les réceptions et négocie les prix de réservation de groupe en collaboration avec la Responsable Restauration.
- Connaissance du menu, de la carte des vins.
- Communication avec la cuisine.
- Mise en place de la salle et du bar pour le service.
- Débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants.
- Dresser le buffet.
- Entretenir les locaux et le matériel
Profil recherché :
Savoirs-être
- Discrétion
- Souriant
- Méticuleux et sachant se rendre disponible
- Implication
Compétences spécifiques
- Expérience service exigée
- Anglais souhaité
- Service au plateau
- Connaissance de la région (activités, animations, restauration,.) serait un plus
Experience: 24 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.