Les Pins Blancs en Provence
Postée il y a 24 heures
Notre hôtel restaurant traditionnel, reconnu pour la qualité de sa cuisine et son service soigné, cherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter son équipe.
Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous serez en charge de:
* La préparation des ingrédients et la mise en place,
* élaborer des plats en respectant les consignes du chef,
* entretien du poste de travail et le respect des normes d'hygiène HACCP,
* aider à la réception et au stockage des marchandises,
Votre Profil:
* vous justifiez d'un diplôme CAP cuisine minimum,
* vous maîtrisez les bases de la cuisine traditionnelle,
* vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et passionné(e) par votre métier,
* vous aimez travailler en équipe et dans un environnement dynamique,
Nous vous offrons:
* un cadre de travail agréable au sein d'un établissement de renom,
* une équipe passionnée et soudée,
* des possibilités d'évolution en interne,
* repos fixe le dimanche soir, lundi toute la journée et un soir en semaine suivant planning,
nous vous disons à bientôt dans notre brigade !
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.