Postée il y a 3 jours
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine.
Responsabilités :
- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des commandes
- Superviser et former le personnel de cuisine
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des coûts
- Gérer les stocks et les commandes d'aliments et de fournitures
Exigences :
- Expérience préalable en service en restauration et en cuisine
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Leadership fort et capacité à superviser une équipe
- Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre