Postée il y a 18 heures
Venez rencontrer l'employeur au Printemps de l'hôtellerie à Saint-Cast le 20 mars de 8H30 à 11H30.
Vos missions seront:
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser l'entretien des verres et des couverts et le rangement de la vaisselle
- Réaliser la plonge
- Entretien du local plonge et cuisine avec l'équipe en place
Poste à pourvoir en juillet et aout
POSTE NON LOGE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Restaurant brasserie pizzeria de 150 places
Effectif hors saison : entre 5 et 8 personnes
Effectif en saison : 12 personnes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Restaurant brasserie pizzeria de 150 places
Effectif hors saison : entre 5 et 8 personnes
Effectif en saison : 12 personnes