LE FRANCO BELGE
Postée il y a 7 heures
Vous préparez les ustensiles de cuisine , le plan de travail , vous épluchez les légumes, vous pouvez comprendre et suivre les consignes du cuisinier , vous respectez les offres HCCP et la règlementation de l'établissement. Expérience appréciée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle