Les missions du poste

Mission:
Le chef de rang orchestre le service des tableaux au sein du restaurant
Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service
Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs
Accueille et conseille les clients avec professionnalisme
Prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
Veille au bon déroulement du service à table
Contrôle la satisfaction des clients

Experience: 2 An(s) - hôtellerie restaurant

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,CHEF DE RANG

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - hôtellerie restaurant

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,CHEF DE RANG

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Lieu : Saint-François
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-François / Emploi Chef de rang