Postée il y a 1 jour
- Réalisation des produits pour l'envoi du magasin le matin
- Assurer la production des produits de la gamme pâtisserie/chocolaterie/confiserie
- Proposer et mettre en place des nouveautés de votre création régulièrement afin de renouveler la gamme pâtisserie/ chocolaterie/ confiserie
- Gérer l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que de l'atelier de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
La boutique propose une gamme variée de pâtisseries traditionnelles et souhaite étendre sa gamme et la redynamiser avec des nouveautés.
Nous cherchons une personne dynamique, autonome, compétente en pâtisserie et sensible aux normes d'hygiènes qu'implique la profession.
Qualifications souhaitées : Expérience salariale en Pâtisserie artisanale de 2 ans minimum
Passion pour le métier, faire preuve de dynamisme et créativité.
Horaires de jour : 5H/12h lundi/mardi/jeudi/vendredi et 4h/11h le samedi
Jour de repos : Mercredi/Dimanche
Merci de nous transmettre votre CV et lettre de motivation par Mail et de vous présenter en boutique.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Boulangerie de Village, nous sommes actuellement une jeune équipe de 5 membres. Passionnés, dynamiques et gourmand nous sommes à la recherche d'un/e
coéquipier /ère en vente.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Boulangerie de Village, nous sommes actuellement une jeune équipe de 5 membres. Passionnés, dynamiques et gourmand nous sommes à la recherche d'un/e
coéquipier /ère en vente.