Postée il y a 1 jour
Intégrez notre équipe chaleureuse et passionnée dans l'un des établissements culinaires de La Possession Nous offrons une cuisine innovante et raffinée. Rejoignez-nous si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre où votre talent sera reconnu et développé.
Description du poste :
En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez notre chef et notre équipe de cuisine dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. C'est l'opportunité idéale pour développer vos compétences et apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.
Missions principales :
Préparer les ingrédients : éplucher, couper, émincer les légumes, préparer les viandes et poissons.
Réaliser les plats selon les consignes du chef.
Participer à l'élaboration des mises en place pour le service.
Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et du matériel.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à la bonne gestion des stocks de produits alimentaires.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide