Les missions du poste

Description de la mission :

.Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet.
- Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction.
- Gestion, encadrement, formation et recrutement du personnel de cuisine et de plonge
- Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées.
- Entretien du matériel et des locaux.
- Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction.
- Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
- Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées.
- Gestion et analyse des ratios, élaboration de plans d'action préventif et correctif.

Profil :

.

Localisation du poste :

Europe, France, Midi-Pyrénées, AVEYRON (12)
Ville
RODEZ

Contrat : CDD

Lieu : Aveyron
Contrat : CDD

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE/CUISINIER (H/F)

Mostuéjouls
Saisonnier
HOTEL DE LA MUSE
Postée il y a 4 jours

Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)

Luc-la-Primaube
CDI
MAISON DE RETRAITE STE ANNE
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 12 jours
Accueil / Emploi / Emploi Aveyron / Emploi Chef cuisinier